Selasa, 8 Agustus 2017. Prodi Peternakan Fakultas Pertanian Universitas mulawarman kedatangan Tim Asesor, Prof.drh. Adji Santoso Drajat, M.Phil.,Ph.D yang merupakan dosen Fakultas Peternakan universitas Mataram, Nusa Tenggara Barat dan Dr. Ir.Rusdin, M.P. Dosen Fakultas peternakan Universitas Ta’dulako, Palu – Sulawesi Tengah, yang bertugas melakukan penilaian terhadap Prodi untuk menentukan nilai akreditasi Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman.

Ramah tamah antara pihak fakultas Pertanian, Universitas mulawarman dengan tim Asesor yang bertempat diruang Rapat Dekanat Fakultas Pertanian yang dihadiri oleh Wakil Rektor 3 Bapak Dr.Ir.Encik Akhmad Syaifudin, MP.sebagai wakil dari Rektorat Universitas Mulawarman serta dari pihak Fakultas Pertanian Dihadiri oleh Dekan Fakultas Pertanian Bapak Dr.Ir.H.Rusdiansyah, M.Si. , Wakil Dekan 1 Fakultas Pertanian, Bapak Prof.Dr.Bernatal Saragih, M.Si. dan Wakil Dekan 2 Fakultas Pertanian, Ibu Nurul Puspita Palupi, SP., M.Si. Serta Kepala Jurusan Prodi Peternakan Fakultas Pertanian, Bapak Dr.Ir.Taufan Purwokusumaning Daru, MP. beserta Sekretaris Jurusan Prodi Peternakan Fakultas Pertanian, Bapak Dr.Muh.Ichsan Haris, S.Pt., MP.

Asessment Dengan pihak Fakultas, selain dengan dengan unsur pimpinan Fakultas juga hadir unsur GJMF ( Gugus Jaminan Mutu Fakultas ) Faperta Ibu Penny Pujowati, SP., M.Si. dan Ibu Mursidah, SP., MM.

Visitasi ke Prodi Peternakan Unsur Kepala jurusan dan Sekretaris jurusan besertas seluruh staff Pengajar Prodi Peternakan

Kunjungan Tim Asesor ke Lab Peternakan

Lab. Nutrisi Ternak dan Lab. Produksi dan Teknologi Peternakan

Kunjungan kekandang Ayam Petelur