Rapat Kordinasi dilaksanakan di Gedung Bundar (01/07/17) untuk menyambut kedatangan asesor untuk akreditasi Jurusan Peternakan. Rapat yang dipimpin oleh Wakil Dekan I Prof. Dr. Bernatal Saragih, S.P., M.Si dan Penny Pujowati, SP., M.Si selaku Sekretaris Gugus Jamin Mutu Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman yang dimulai pukul 09.00 WITA dan dihadiri oleh seluruh Kajur dan Sekjur di Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman. Rapat ini digelar untuk menyiapkan apa saja yang dibutuhkan untuk menyambut visitasi asesor yang akan datang pada Senin, 07 Agustus 2017 dari kedatangan, penyajian borang hingga kepulangan beliau.

Dalam rapat ini banyak sekali masukan dan sekaligus mempersiapkan seluruh Jurusan hingga Fakultas untuk bersiap-siap untuk akreditasi ulang yang akan sebentar lagi.