Rapat koordinasi ini dilaksanakan pada hari Jumat 28 Juli 2017 di Gedung Bundar Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman pukul 14.00-16.30 WITA oleh Wakil Dekan II Bidang Keuangan dan SDM Fakultas Pertanian, dengan agenda acara perkenalan seluruh staf karyawan non tendik dengan kabag TU Fakultas Pertanian yang baru dilantik yaitu Ibu Afra Tursini Ekawati, menjaring aspirasi karyawan berkaitan dengan tupoksi masing-masing bidang, memonitor dan melakukan evaluasi kinerja pegawai dan persiapan menyambut kedatangan asesor BAN-PT. Dari pertemuan ini diharapkan dapat menyatukan persepsi dan mempertebal rasa tanggungjawab masing-masing karyawan akan bidang tugasnya serta memotivasi kinerja karyawan agar selalu bekerja dengan hati dan memberikan pelayanan terbaik bagi seluruh civitas akademika Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman.