Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman berkesempatan kembali menerima kunjungan dari universitas luar daerah atau luar negeri yang mana di momen kali ini Fakultas Pertanian dikunjungi oleh Universitas Teknologi MARA (UITM) Malaysia. Disini Fakultas Pertanian, diwakili oleh Wakil Dekan 1 Bidang Akademik & Plt. Wakil Dekan 3 Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Bpk. Prof. Dr. Bernatal Saragih, SP., M.Si., dengan antusias menerima kunjungan Universitas Teknologi MARA (UITM) Malaysia, (6/9/2023), bertempat di Ruang Rapat Gedung Dekanat Lt.2.
Dikesempatan ini juga beliau didampingi oleh Ketua Prodi Agribisnis, Ibu Ir. Hj. Rita Mariati, MP. beserta jajaran dosen lainnya. Dikesempatan kunjungan ini tentunya juga Universitas Teknologi MARA (UITM) Malaysia yang di wakili oleh Head of Studies Agribisnis serta beberapa pimpinan yang ingin menjalin kerjasama yang baik diantara kedua belah pihak.
Pertemuan tersebut juga ditutup dengan pemberian plakat Fakultas Pertanian kepada pimpinan Universitas Utara Malaysia sebagai kenang-kenangan cinderamata yang akan dibawa ke daerah asal.