Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman melalui bidang Sub. Kemahasiswaan dan Alumni, membuka kesempatan kepada mahasiswa faperta unmul untuk menunjukan bakatnya dalam bidang menyanyi. Bertempat di Ruang Rapat Dekanat, (30/8), Plt. Wakil Dekan Bidang 3 Kemahasiswaan & Alumni, Prof. Dr. Bernatal Saragih, SP. M.Si., membuka kegiatan pertemuan tersebut didampingi Sub. Koordinator Kemahasiswaan & Alumni beserta staf, dikesempatan tersebut beliau memberikan motivasi dan semangat kepada mahasiswa yang nantinya menjadi penggawa dari “Agriculture College Choir”.
“Agriculture College Choir” ini nantinya akan dipersiapkan sebagai tim paduan suara yang mewakili fakultas dalam berbagai kegiatan di dalam maupun luar lingkungan universitas. Agenda terdekat yang akan dilaksanakan yaitu Dies Natalis Ke 61 Universitas Mulawarman, diharapkan tim paduan suara ini bisa mendapatkan hasil yang maksimal dan memberikan penampilan terbaik nantinya.