Teknologi Hasil Penelitian kembali mengadakan acara dengan kegiatan workshop online yang bertema Hal Ihwal Reviewer Jurnal, Rabu (24 Juni 2020) di Gedung Bundar dan Via Zoom tepatnya pada jam 09.00-11.00 WITA. Acara ini dibuka oleh Ketua Jurusan THP yaitu Bapak Sulistyo Prabowo, S.TP., M.P., MPH., PhD yang sekaligus menyampaikan sambutannya dalam kegiatan hari ini.
Kemudian acara inti dilanjutkan dengan pembahasan seputar jurnal kepada mahasiswa/i dengan pemateri pertama yang memaparkan materinya yaitu Ibu Dr. Miftakhur Rohmah, SP., MP dan dilanjutkan dengan pemateri kedua yaitu Bapak Prof. Dr.oec.troph. Ir. Krishna Purnawan Candra, M.S.
Peserta mahasiswa/i pun cukup antusias dalam kegiatan workshop review jurnal pada hari ini, sesi diskusi pun dilakukan antara pemateri dengan peserta dalam hal yang berhubungan seputar jurnal.