Seluruh staff, Tenaga Kependidikan, serta Mahasiswa Fakultas Pertanian mengikuti Family Gathering dengan tujuan wisata Pantai Lamaru Balikpapan, pada hari Sabtu, 01 September 2018. “Refreshing itu perlu, agar tidak stress memikirkan pekerjaan. Harapannya dengan kita berkumpul dan bersama melalui keceriaan di acara Family gathering ini dapat mempererat hubungan dan kebersamaan antar staff”. Tutur Dekan Fakultas Pertanian Dr. Ir. H. Rusdiansyah, M.Si yang membuka acara Family Gathering Fakultas Pertanian kali ini. Rute perjalanan dimulai pukul 06.00 dan menuju Pantai Lamaru Balikpapan, dan serangkaian kegiatan, perlombaan dan acara menarik dilangsungkan dan diikuti oleh seluruh staff dan mahasiswa. Rute perjalanan dilanjutkan dengan tour ke Transmart Studio Balikpapan, disini staff dan mahasiswa menikmati destinasi belanja,bersantap dan bermain dengan konsep lifestyle serta wahana dan hiburan yang menguji adrenaline.