Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman mengadakan rapat kerja yang kali ini dibawah naungan Sub. Kemahasiwaan dan Alumni Fakultas Pertanian bersama dengan organisasi mahasiswa (ORMAWA) diantaranya DPM, BEM, LDM dan HMJ.
Pertemuan ini tentunya membahas kegiatan-kegiatan yang sudah dirancang oleh masing-masing ormawa di periode tahun ini, kegiatan ini juga dihadiri Wakil Dekan 3 Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Bapak Dr. H. Achmad Zaini, SP., M.Si., serta Ketua Jurusan di lingkungan Fakultas.
Kegiatan ini dilaksanakan secara 2 sesi, sesi pagi pelaporan kegiatan dan anggaran biaya yang dilaksanakan oleh Himpunan Jurusan Mahasiswa masing-masing kemudian dilanjutkan dengan sesi siang dengan agenda yang sama diwakili oleh DPM, BEM dan LDM.

Kegiatan ini tentunya diharapkan dapat berjalan dengan sesuai sasaran dan arahan yang tepat dimana saat sesi penyampaian laporan tersebut telah diberikan masukan dan saran oleh Pimpinan Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman.