Bidang Kearsipan Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman melaksanakan kegiatan Bimbingan Teknis (BIMTEK) Kearsipan pada hari Kamis, 7/7, di Gedung Rachmat Hernadi (Gedung Bundar), tepat pada pukul 09.00 – 11.00 WITA.
Kegiatan ini dihadiri Sub. Koordinator Sumber Daya Manusia (SDM), Bapak Anton, S.Sos., mewakili Wakil Dekan 2 Fakultas Pertanian, serta dihadiri Staf Akademik, Kemahasiswaan, SDM dan Keuangan, Jurusan dan Prodi S2 & S3 di lingkungan Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman.

Kegiatan Bimbingan Teknis ini dihadiri pemateri yang ahli dibidang kearsipannya yaitu Bapak Sattar, S.E., M.Si., dikesempatan ini materi yang disampaikan oleh beliau ialah materi seputar “Pengelolaan Arsip Inaktif serta Pedoman Pemeliharaan Arsip Dinamis”. Acara berlanjut dengan sangat menarik dimana peserta yang hadir cukup antusias saat sesi diskusi tanya jawab sesuai dengan tema yang dibawakan pemateri.