Memasuki di pertengahan bulan Juni Tahun 2021, Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman mengikuti arahan dukungan LP2M Universitas Mulawarman kembali melaksanakan Kuliah Kerja Nyata Mandiri Ketahanan Pangan seperti di tahun sebelumnya.
Kali ini KKN Mandiri Fakultas Pertanian bekerjasama dan menyerahkan mahasiswa/i nya ke Dinas Pertanian dan Peternakan Kutai Kartanegara beserta BPP Kutai Kartanegara Kalimantan Timur. Pelaksanaan KKN Mandiri Ketahanan Pangan kali ini dilaksanakan 1 bulan penuh terhitung mulai dari tanggal 15 Juni – 15 Agustus 2021.
Segenap pimpinan fakultas yang hadir disaat acara penyerahan tersebut tentunya mengucapkan selamat dan sukses selalu bagi mahasiswa/i yang melaksanakan kegiatan KKN Mandiri Ketahanan Pangan ini serta untuk tetap selalu menjaga protol kesehatan dan kondisi kesehatan dikala pandemik Covid-19 yang melanda dunia khususnya di Indonesia saat ini.

Sumber :
Prof. Dr. Bernatal Saragih, SP., M.Si.