Memasuki tahun 2024 ini, Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman kembali melaksanakan agenda rutinnya yang kali ini dijalankan oleh bagian Sub. Kemahasiswaan & Alumni Fakultas yaitu agenda Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Fakultas Tahun Ajaran 2023/2024.
Kegiatan ini diawali dan dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Pertanian, Bpk. Prof. Dr. Bernatal Saragih, S.P., M.Si., yang menjelaskan kegiatan mahasiswa berprestasi ini rutin dilaksanakan tiap tahunnya dimana mahasiswa yang lolos di tingkat Fakultas nantinya akan kembali diseleksi di tingkat Universitas dalam ajang pemilihan mahasiswa berprestasi. Tentunya kegiatan ini dihadiri oleh beberapa mahasiswa/i yang telah dipilih serta didampingi oleh Sub. Koordinator beserta staf kemahasiswaan dan alumni fakultas.