Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman kembali menjalankan program kegiatan rutinnya di tiap tahun yakni Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman Tahun 2023, yang mana di edisi tahun ini mengambil tema “Pembangunan Berkelanjutan (Sustainable Development Goals/SDGs) dan Revolusi Industri 4.0”.
Peserta yang mengikuti kegiatan ini terdiri dari semua jurusan yang ada di Fakultas Pertanian, diantaranya :
1. Tiara Dwina Handayani (Agribisnis)
2. Mutiara Putri Alsa (THP)
3. Helmawan Aditya Saputra (THP)
4. Jessi Azzahra (Agroekoteknologi)
5. Zaky Andriva (Agroekoteknologi)
6. Diky Nugraha (Peternakan)
7. Chairunnisa Nur Intan M. (Peternakan)

Dari ketujuh peserta berikut mereka mengambil tema yang berbeda-beda sesuai dengan topik pembahasan yang mereka ingin angkat di depan dewan juri, mereka yang lolos di tingkat Fakultas nantinya akan kembali diseleksi di tingkat Universitas.
Segenap Civitas mengucapkan Apresiasi Selamat dan Sukses Kepada Peserta Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman Tahun 2023.