Universitas Mulawarman melaksanakan kegiatan acara dalam rangka “Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Wakil Dekan Fakultas Pertanian, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, dan Pengganti Antar Waktu Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Periode 2021-2025 Universitas Mulawarman” yang dilaksanakan di Gedung Rachmad Hernadi (Gedung Bundar) Lantai 1 Fakultas Pertanian, UNMUL dan via zoom meeting UNMUL TV pada Jumat (04/06/2021). Acara tersebut dipimpin oleh Rektor UNMUL, Prof. Dr. H. Masjaya., M.Si, dan dihadiri beberapa civitas akademika di lingkungan Universitas Mulawarman dengan protokol kesehatan yang telah diterapkan.
Dalam kesempatan ini, Wakil Dekan Fakultas Pertanian kembali memimpin Fakultas Pertanian, Universitas Mulawarman (UNMUL) untuk kurun waktu empat tahun mendatang. Pengambilan dan penandatanganan risalah sumpah jabatan dilakukan dan disaksikan oleh Rektor bersama dua orang saksi untuk Prof. Dr. Bernatal Saragih, SP.,M.Si sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik, Nurul Puspita Palupi, SP.,M.Si  sebagai Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, dan Dr. H. Achmad Zaini, SP.,M.Si  sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Fakultas Pertanian.
Dalam sambutannya Rektor UNMUL Prof. Dr. H. Masjaya, M.Si berpesan kepada yang dilantik hari ini untuk tetap meningkatan – meningkatan aktivitas akademik yang sangat perlu dilakukan target apa saja yang ingin dicapai dan diwujudkan selama mengemban amanah ini, dilain hal juga rektor berharap Wakil Dekan di lingkungan Fakultas masing – masing dapat diberikan kemudahan dalam beraktivitas sehari – sehari untuk memberikan yang terbaik bagi lembaga kita ini.
Pelantikan dan serah terima jabatan ini dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat satu diantaranya dengan membatasi pejabat atau undangan yang hadir serta sebagian menyaksikan pelantikan dan serah terima jabatan ini melalui zoom meeting UNMUL TV.
Segenap keluarga besar civitas akademika Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman mengucapkan “Selamat & Sukses Kepada Prof. Dr. Bernatal Saragih, SP.,M.Si sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik, Nurul Puspita Palupi, SP.,M.Si  sebagai Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, dan Dr. H. Achmad Zaini, SP.,M.Si  sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman.
Sumber Foto :
HUMAS UNMUL