Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman, resmi menerbitkan E-Book Pedoman Pelaksanaan Praktek Kerja Lapangan (PKL). Pedoman Pelaksanaan Praktek Kerja Lapangan (PKL) mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman merupakan pedoman khususnya bagi mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman yang melaksanakan PKL maupun pihak lainnya yang terlibat dalam kegiatan PKL seperti dosen pembimbing PKL, pembimbing lokasi PKL dan lain-lain.

Pedoman pelaksanaan PKL ini diharapkan memberikan kesamaan pemahaman bagi semua pihak yang terlibat dalam PKL sehingga pelaksanaannya dapat berjalan dengan baik dan tujuan pelaksanaannya dapat dicapai.

Untuk itu semua pihak khususnya mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman yang melaksanakan PKL harus mengikuti dan mematuhi ketentuan-ketentuan dalam pedoman pelaksanaan PKL ini.

Akhirnya kepada semua pihak yang telah membantu tersusunnya pedoman ini, disampaikan penghargaan dan ucapan terima kasih. E-book Pedoman Pelaksanaan PKL dapat diunduh pada link berrikut.

E-Book Pedoman Pelaksanaan Praktek Kerja Lapangan (PKL)

Samarinda, 30 Oktober 2019
Dekan