Dalam Rangka Program Desa Mandiri Peduli Gambut, Direktorat Pengendalian Kerusakan Ekosistem Gambut-Direktorat Jenderal Pengendalian Pencemaran dan Kerusakan Lingkungan Hidup bekerjasama dengan ULS Pusat Kajian Pengembangan dan Penataan Ruang Universitas Mulawarman membutuhkan tenaga profesional untuk menjadi Fasilitator Masyarakat dengan persyaratan sebagai berikut :

1. Laki-laki/Perempuan
  2. Latarbelakang pendidikan S1 atau D-3/D-4 dari: Pertanian, Kehutanan, Teknik Sipil, Teknik Lingkungan, Sosiologi, Ekonomi, Kesehatan Masyarakat, Kesejahteraan Sosial, dan jurusan ilmu sosial lainnya.
  3. Umur minimal 21 tahun
  4. Bersedia ditempatkan di desa lokasi program
  5. Memiliki alat dan fasilitas bekerja seperti laptop dan sejenisnya.

Surat lamaran ditujukan kepada ULS Pusat Kajian Pengembangan dan Penataan Ruang Universitas Mulawarman dengan melampirkan Curriculum Vitae, fotocopy ijazah terakhir, transkrip nilai, 2 lembar pas photo berwarna ukuran 3 x 4, Fotocopy KTP, dan surat keterangan pernah bekerja atau referensi lainnya. Berkas lamaran dapat dikirim via email erwan@faperta.unmul.ac.id atau ke alamat Jl. Paser Balengkong Kampus Gn. Kelua Samarinda Gedung Lab Terpadu Lt 2, paling lambat tanggal 18 Juli 2022.

Jadwal Kegiatan Seleksi :

1. Penerimaan berkas lamaran             13-18 Juli 2022
  2. Seleksi admnistrasi                              18 Juli 2022