Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman mengadakan kegiatan Lokakarya Kurikulum Program Studi Sarjana Implementasi Kebijakan Merdeka Belajar – Kampus Merdeka (MBKM) Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman. Lokakarya kali ini yang dihadiri oleh para segenap dosen civitas akademik fakultas yang hadir secara langsung dan daring via zoom, yang mana secara langsung / offline dilaksanakan bertempat di Gedung Prof. Ir. H. Rachmat Hernadi, M.Sc tepat pada hari Jumat, 4 November 2022.

Kegiatan lokakarya ini disampaikan oleh pemateri, Bpk. Prof. Dr. Ir. Hadiwiyono, M.Si. dari Sekretaris Jendral Perhimpunan Agorekoteknologi Indonesia (PAGI). Kegiatan ini juga diharapkan dapat meningkatkan suatu kualitas Pendidikan yang lebih baik. Pengembangan kurikulum harus dilakukan dengan baik dan teliti serta mempertimbangkan faktor-faktor pendukung dan penghambatnya karena apabila perubahan kurikulum tidak mengarah pada tujuan meningkatkan kualitas maka akan mengakibatkan kekacauan. Dengan ini pengembangan kurikulum sangat berperan penting.
Laporan Kegiatan Lokakarya Kurikulum Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman