Dalam rangka memperingati Dies Natalis Ke-60, Universitas Mulawarman menyelenggarakan Expo di Halaman Gor 27 September yang diikuti oleh seluruh Fakultas yang ada di Universitas Mulawarman. Fakultas Pertanian sebagai salah satu Fakultas tertua di Universitas Mulawarman turut memeriahkan acara ini dengan berpartisipasi pada expo yang diselenggarakan pada tanggal 22 hingga 25 September 2022. Stand Expo Fakultas Pertanian memperkenalkan beberapa produk pertanian dan peternakan maupun hasil budidaya para dosen di lingkungan Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman berupa bibit unggulan, pupuk, hasil pertanian, kerajinan tangan, makanan olahan serta budidaya menanam dengan metode hidroponik. Momen kali ini Fakultas Pertanian berhasil meraih predikat Juara Harapan 2.
Pada kesempatan ini juga Rektor Universitas Mulawarman setelah membuka acara mulai berkunjung ke masing-masing Stand Expo perwakilan fakultas yang ada di Lingkungan Universitas Mulawarman. Pada kunjungannya ke Stand Fakultas Pertanian, Bapak Rektor cukup kagum dengan Tanaman Pisang Raja Nangka dan hasil Singkong Gajah yang dipajang pada Stand Fakultas Pertanian. Beliau pun memberikan acungan jempol untuk usaha para civitas akademika fakultas pertanian dalam melakukan budidaya pertanian dan memiliki hasil yang cukup memuaskan.

Selain berpartisipasi membuka stand, Fakultas Pertanian juga mengambil bagian dalam Lomba Fashion Show Baju Daerah Universitas Mulawarman. Muhammad Fajar, S.Pd. dan Fairuz Noor Ida, SP. didaulat sebagai wakil Fakultas Pertanian dalam Lomba Fashion Show Universitas Mulawarman pada kesempatan kali ini.