Dalam rangka memperingati Dies Natalis ke-56, Universitas Mulawarman menyelenggarakan Expo di halaman Gor 27 September yang diikuti oleh seluruh Fakultas yang ada di Universitas Mulawarman. Fakultas Pertanian sebagai salah satu Fakultas tertua di Universitas Mulawarman turut memeriahkan acara ini dengan berpartisipasi pada expo yang diselenggarakan pada tanggal 26 hingga 30 September 2018. Stand Expo Fakultas Pertanian memperkenalkan beberapa produk dan hasil dari Faperta berupa bibit unggulan, pupuk, hasil pertanian, kerajinan tangan, makanan olahan serta budidaya menanam dengan metode hidroponik. “Menurut saya stand expo faperta sangat bagus dan bermanfaat sekali, karena dari sini pengunjung dapat mengetahui dan sedikit mengenal tentang produk – produk faperta” Ungkap aldi mahasiswa baru Faperta yang mengunjungi Stand Expo Faperta pada 26 September lalu.