Sehubungan dengan sosialisasi pedoman penulisan proposal/skripsi mahasiswa Fakultas Pertanian Tahun 2019, yang telah selesai disosialiskan selama 6 (enam) bulan dari bulan Oktober 2019 sampai dengan 30 April 2020, maka terhitung sejak tanggal 01 Mei 2020 mahasiswa dalam penulisan proposal/skripsi sudah harus mengikuti Pedoman Penulisan Proposal/Skripsi Tahun 2019.

Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman, resmi menerbitkan E-Book Pedoman Penulisan Usulan Penelitian dan Skripsi. Buku “Pedoman Penulisan Usulan Penelitian dan Skripsi” ini merupakan perbaikan dari buku panduan Pedoman Penulisan Usulan Penelitian dan Skripsi Fakultas Pertanian Tahun 2015, yang dimaksudkan untuk memperoleh keseragaman dalam penulisan usulan penelitian dan skripsi bagi mahasiswa, dosen pembimbing, dan penguji. Buku pedoman ini disusun berdasarkan perkembangan penulisan ilmiah berbasis kemajuan teknologi informasi yang diperkaya dengan berbagai contoh sehingga dapat memudahkan pembaca untuk mengikuti pedoman penulisan usulan penelitian dan skripsi. Buku ini juga digunakan sebagai salah satu bahan ajar dalam Mata Kuliah Metode Penelitian. Akhirnya, ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada tim penyusun, dan semua pihak yang telah membantu penyelesaian “Pedoman Penulisan Usulan Penelitian dan Skripsi” ini.
Download Buku Pedoman dengan meng-klik link berikut.

E-Book Pedoman Penulisan Usulan Penelitian dan Skripsi

Samarinda, 30 Oktober 2019