Himpunan Mahasiswa Jurusan Agribisnis (HIMAGRIKOM) Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman telah sukses kembali dalam menjalankan tugasnya dalam rangka Launching Produk Program Holistik Pembinaan Dan Pemberdayaan Desa yang diselenggarakan di Desa Karang Tunggal Tenggarong Seberang Kalimantan Timur, Sabtu 30 Oktober 2021, tepatnya pada pukul 09.00 WITA – Selesai. Kegiatan ini diawali dengan tarian tradisional menyambut para tamu yang hadir kemudian dilanjutkan dengan laporan dan sambutan yang diawali dari Laporan Ketua Tim PHP2D HIMAGRIKOM 2021, Paulus Wahyuda Liah Beq, dilanjutkan sambutan dari Ketua Jurusan Agribisnis, Ibu Ir. Hj. Rita Mariati, M.P., dan yang terakhir sambutan dari Kepala Desa Karang Tunggal yang kali ini diwakili Sekretaris Desa Karang Tunggal, Bapak Harianto.

1. Penandatangan Mou oleh Ketua Jurusan Agribisnis ke Kepala Desa Karang Tunggal yang diwakilkan oleh Sekretaris Desa Karang Tunggal

Dokumentasi Video Kegiatan PHP2D TIM HIMAGRIKOM Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman