Kepada Mahasiswa/i Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman yang akan mengikuti Yudisium Periode September 2021, Dengan Syarat dan Ketentuan Sebagai Berikut :

1. Lulus Ujian dengan Bukti Surat Keterangan Kelulusan (Periode Kelulusan 11 Juni 2021  s/d 10 September 2021).
  2. Mengisi Form Pendaftaran Yudisium & Form Biodata Buku Lulusan (Ms. Word File) diunduh dari Website Faperta (faperta.unmul.ac.id) –> Unduh Dokumen
  3. Form Dikirim Ke E-Mail Kemahasiswaan Faperta
    (kemahasiswaan.faperta15@gmail.com)
    Dengan Melampirkan Berkas-Berkas (File Jpeg/Pdf) :
    – Bukti Surat Keterangan Lulus (SKL) –> (PDF File)
    – Pas Photo Berwarna & Hitam Putih (Jas Lengkap Sesuai Dengan Foto Ijazah) –> (JPEG File)
    – Bukti Validasi Tracer Studi dari PS/Jurusan –> (JPEG File)
    – Bukti Pembayaran Pendaftaran Yudisium dari Bendahara Fakultas (Magister Pertanian) –> (JPEG File)
    – Poster Ukuran A3 –> (PDF/JPEG File)
    – Data*) Prestasi/Penghargaan, Organisasi, Rekognisi, Magang, Industri, Dll (Disertai Dengan Bukti Sertifikat/Piagam/Sk/Surat Tugas) –> (Pdf/Jpeg File)
    Form Prestasi dapat diunduh dari Website Faperta –> Unduh Dokumen Form Prestasi (SKPI)
  4. Pendaftaran Yudisium dibuka pada tanggal 11 Agustus s/d 10 September 2021.
  5. Pelaksanaan Yudisium dilakukan Secara Daring (Online) pada Tanggal 24 September 2021, Waktu & Teknis Pelaksanaan Akan Diberitahukan Kemudian.

Catatan :
*) APABILA ADA, DATA AKAN DIMASUKKAN DALAM SURAT KETERANGAN PENDAMPING IJAZAH (SKPI).

Demikian Harap Menjadi Perhatian.

An. Dekan
Wakil Dekan Bidang Akademik,